Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

モンハン攻略!極ベヒーモスを簡単にマルチ攻略!広域サポートと火力を備えた超会心オススメライトボウガン装備&乗りジャンプ攻撃の操虫棍をご紹介!

極ベヒーモス強いですね~しかし、モンスターが追加されてもダクソ3を起動しちゃいます。

何度かクエに参戦して、よく使う装備をご紹介したいと思います。ぜひ、ベヒーモスで試してみてください。

今回、DPSやヒーラーというよりは、DPS兼サポート役の装備になります。

できる限り、攻略が楽になる装備のご紹介になります。

ライトボウガン装備

整備珠が1つ足らないがために、中途半端な装備になっちゃいました!しかし、広域で仲間をサポートしつつ、しっかり火力もあります。主に斬裂弾で立ち回ります。適当に腕やしっぽを狙うだけなので楽ちんです。

また、睡眠爆破やスタンでサポートもできるのでオススメ装備です。タンクがいたら安定した狩りができますよ。

操虫棍の装備

スタミナ上限の突破もあって、ほとんど空中にいることが多い装備構成です。ただし、タンクがいる場合は逆に被ダメージが多いので注意が必要です。ベヒーモスに乗りが決まったあとに、スタミナ回復で乗り拘束ができます。ここで、DPSを稼いで攻略すると楽になります。

ま、結局のところ拡散で行ったほうが一番楽ですけど…

フォローよろしくお願いします!

ゲームの最新記事8件